学内で所蔵している図書や雑誌(電子ブック、電子ジャーナル等含む)を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
日本の学術論文情報を検索できます。
国立国会図書館オンライン、国立国会図書館デジタルコレクション、青空文庫を検索します。
メッセージID:0209 検索結果の書名をクリックするとさらに詳しい情報が見られる詳細画面に移ります。予約やILLは詳細画面で出来ます。
検索キーワード:(標準分類: QU145)
該当件数:15件
Diet, nutrition and the prevention of chronic diseases : report of a joint WHO/FAO expert consultation
Geneva : World Health Organization , 2003. - (Technical report series / World Health Organization ; 916)
書誌ID=2001118557 NCID=BA6263076X
Nutrition and physical fitness / L. Jean Bogert, George M. Briggs, Doris Howes Calloway
8th ed., Saunders'international student edition. - Philadelphia : Saunders. - Tokyo : toppan [distributor] , 1966
書誌ID=2000705922 NCID=BA10655495
よくわかる栄養学の基本としくみ / 中屋豊著
第2版. - 東京 : 秀和システム , 2023.8. - (図解入門 ; . メディカルサイエンスシリーズ)
書誌ID=2001850739 NCID=BD03492654
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 1)
書誌ID=2001814924 NCID=BC12656460
基礎から学ぶ栄養学研究 : 論文の読み方・書き方から科学的根拠に基づいた実践まで = The very basic foundations for the study of human nutrition and nutritional epidemiology / 村上健太郎著
東京 : 建帛社 , 2022.11
書誌ID=2001852806 NCID=BC17876679
分子栄養学 / 宮本賢一 [ほか] 編
東京 : 講談社 , 2018.3. - (栄養科学シリーズNEXT)
書誌ID=2001739605 NCID=BB25973094
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 1)
書誌ID=2001795282 NCID=BB24636951
五訂食品成分表
2001 - 2005. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
書誌ID=2000915405 NCID=BA51077287
栄養指導マニュアル / 藤沢良知 [ほか] 編集
第2版. - 東京 : 南山堂 , 1995.3
書誌ID=2000652970 NCID=BN12292769
看護栄養学 / 尾岸恵三子, 正木治恵編著
第5版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.12
書誌ID=2001828782 NCID=BC18517944
基礎栄養学 / 小林謙一編著
東京 : 理工図書 , 2021.4. - (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
書誌ID=2001803227 NCID=BC06596138
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)
書誌ID=2001764023 NCID=BB28091739
佐々木敏のデータ栄養学のすすめ : 氾濫し混乱する「食と健康」の情報を整理する / 佐々木敏著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
書誌ID=2001816531 NCID=BB25642916
栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会編
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2005.2
書誌ID=2001313760 NCID=BA71308768
東京 : 朝倉書店 , 1996.3
書誌ID=2000645157 NCID=BN14100701