学内で所蔵している図書や雑誌(電子ブック、電子ジャーナル等含む)を検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索できます。
日本の学術論文情報を検索できます。
国立国会図書館オンライン、国立国会図書館デジタルコレクション、青空文庫を検索します。
メッセージID:0209 検索結果の書名をクリックするとさらに詳しい情報が見られる詳細画面に移ります。予約やILLは詳細画面で出来ます。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #松本 仲子)
該当件数:5件
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
東京 : 建帛社 , 2012.5
書誌ID=2001583190 NCID=BB09299947
家庭料理の底力 : 65のレシピで身につく / 松本仲子著
東京 : 朝日新聞出版 , 2008.9. - (朝日新書 ; 133)
書誌ID=2001406525 NCID=BA87276081
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
書誌ID=2001813236 NCID=BB23807811
近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注
1,2. - 東京 : 平凡社 , 2003.1-2003.2. - (東洋文庫 ; 710, 713)
書誌ID=2001055095 NCID=BA60214130
魚・野菜・肉
東京 : 雄山閣出版 , 1997.1. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻)
書誌ID=2000711799 NCID=BN15680899