請求メモ

この資料は、北図書館にあります。お探しの資料が見つからないときは、カウンターでお尋ねください。

配架場所 北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
請求記号 サイエンス・アイ新書/SIS-382‎
資料番号 0281013854
状態

料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著. - 東京 : SBクリエイティブ , 2017.6. - (サイエンス・アイ新書 ; SIS-382)

2024/03/29 18:24:39

書庫にありますか?
北図書館の書庫は、学部生・総合教育部生から入れます。保存庫・保管庫にある資料は、カウンターで請求してください。
入庫できない方は、下記事項を記入のうえカウンターで請求してください。
利用方法:
貸出 閲覧
利用者区分:
学生 教職員
[ 放送大学生 一般市民・1日利用 卒業生]
学外貸出者・退職教職員
学生番号/職員番号:

氏名: