請求メモ
メッセージID:1001(CHK)
配架場所
農・図書室・閲覧室
請求記号
641.23/NAT
資料番号
4080139158
状態
第3のビールは、なぜビールの味がするのか? : 新ジャンルの味覚を作る技術 / 夏目幸明著. - 東京 : 技術評論社 , 2010.1. - (TECH LIVE!)
2024/04/23 23:46:38
所在が書庫の資料を貸出・閲覧希望で,入庫できない方は,下記事項を記入のうえカウンターで請求してください
(本館,北図書館のみ)
メッセージID:1002(CHK)
希望する利用方法にチェックしてください
貸出
館内閲覧・複写
当てはまる利用区分にチェックしてください
本学の学部生・研修生・聴講生・科目等履修生
本学の教職員・大学院生・研究員(生)
放送大学
学外
所属(学部・研究科等)
学生番号/職員番号
氏名