請求メモ
メッセージID:1001(CHK)
配架場所
農・図書室・閲覧室
請求記号
363.192/SHO
資料番号
4080365051
状態
食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術 / 土戸哲明, 古田雅一監修. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.5
2024/03/29 17:05:23
所在が書庫の資料を貸出・閲覧希望で,入庫できない方は,下記事項を記入のうえカウンターで請求してください
(本館,北図書館のみ)
メッセージID:1002(CHK)
希望する利用方法にチェックしてください
貸出
館内閲覧・複写
当てはまる利用区分にチェックしてください
本学の学部生・研修生・聴講生・科目等履修生
本学の教職員・大学院生・研究員(生)
放送大学
学外
所属(学部・研究科等)
学生番号/職員番号
氏名