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<図書>
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
(ブルーバックス ; B-1614)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
コード類 書誌ID=2001406635 NCID=BA87127900

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本文言語 日本語
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
一般注記 参考文献: p301-302
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税

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本館・開架・文庫
ブルーバックス/B-1614 0180776477
9784062576147 2008
北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
ブルーバックス/B-1614 0280341085
9784062576147 2008
水・開架文庫(MS棟)
080/B-1614 6280078152
9784062576147 2008

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