Link on this page

<Books>
ブックガイドシリーズ基本の30冊
ブック ガイド シリーズ キホン ノ 30サツ

Publisher 京都 : 人文書院
Year 2010.10-
Codes ID=2001498872 NCID=BB03624477

Show details.

Language Undetermined
Size 冊 ; 19cm
Other titles variant access title:基本の30冊 : ブックガイドシリーズ

Hide subdivided bibliography.

1 グローバル政治理論 / 土佐弘之編 京都 : 人文書院 , 2011.6
2 環境と社会 / 西城戸誠, 舩戸修一編 京都 : 人文書院 , 2012.12
3 日本思想史 / 子安宣邦編 京都 : 人文書院 , 2011.8
4 政治哲学 / 伊藤恭彦著 京都 : 人文書院 , 2012.1
5 宗教学 / 大田俊寛著 京都 : 人文書院 , 2015.4
6 経済学 / 根井雅弘編 京都 : 人文書院 , 2014.6
7 日本史学 / 保立道久著 京都 : 人文書院 , 2015.9
8 メディア論 / 難波功士著 京都 : 人文書院 , 2011.8
9 文化人類学 / 松村圭一郎著 京都 : 人文書院 , 2011.10
10 科学哲学 / 中山康雄著 京都 : 人文書院 , 2010.10
11 東アジア論 / 丸川哲史著 京都 : 人文書院 , 2010.10
12 倫理学 / 小泉義之著 京都 : 人文書院 , 2010.10