Link on this page

<Books>
裳華房フィジックスライブラリー
ショウカボウ フィジックス ライブラリー

Publisher 東京 : 裳華房
Codes ID=2000947263 NCID=BA52309796

Show details.

Language Japanese
Notes 編者委員会: 原康夫, 近桂一郎, 丸山瑛一, 松下貢

Hide subdivided bibliography.

1 演習で学ぶ量子力学 / 小野寺嘉孝著 東京 : 裳華房 , 2002.11
2 解析力学 / 久保謙一著 東京 : 裳華房 , 2001.11
3 環境物理学 / 中川和道, 蛯名邦禎, 伊藤真之著 東京 : 裳華房 , 2004.11
4 結晶成長 / 齋藤幸夫著 東京 : 裳華房 , 2002.11
5 振動・波動 / 近桂一郎著 東京 : 裳華房 , 2006.11
6 大学の物理 : 基礎と活用 / 木下紀正著 東京 : 裳華房 , 2003.5
7 電磁気学 / 原康夫著 1,2. - 東京 : 裳華房 , 2001.10
8 統計力学 / 香取眞理著 東京 : 裳華房 , 2010.11
9 解析力学 / 久保謙一著 第9版. - 東京 : 裳華房 , 2010.6
10 振動・波動 / 近桂一郎著 第2版. - 東京 : 裳華房 , 2010.3
11 量子力学 : 現代的アプローチ / 牟田泰三, 山本一博共著 東京 : 裳華房 , 2017.9
12 場の量子論 / 坂井典佑著 東京 : 裳華房 , 2002.11
13 非線形物理学 : カオス・ソリトン・パターン / 十河清著 東京 : 裳華房 , 2010.10
14 フラクタルの物理 / 松下貢著 1,2. - 東京 : 裳華房 , 2002.8-2004.6
15 物理数学 / 中山恒義著 1,2. - 東京 : 裳華房 , 2001.5
16 物性物理学 / 塚田捷著 東京 : 裳華房 , 2007.3
17 物理学史 / 小山慶太著 東京 : 裳華房 , 2008.5
18 力学 / 高木隆司著 1,2. - 東京 : 裳華房 , 2001.5