1 |
生化学 / 加藤秀夫, 中坊幸弘編
東京 : 講談社 , 1998.10
|
2 |
食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編
第2版. - 東京 : 講談社サイエンティフィク , 2004.9
|
3 |
. 食べ物と健康
食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
東京 : 講談社 , 2007.10
|
4 |
公衆衛生学 / 村松宰, 梶本雅俊編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2005.4
|
5 |
. 食べ物と健康
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8
|
6 |
. 食べ物と健康
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8
|
7 |
応用栄養学 / 中坊幸弘, 木戸康博編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.11
|
8 |
基礎栄養学 / 木戸康博, 中坊幸弘編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.11
|
9 |
食品安全・衛生学実験 / 岡崎眞, 大澤朗, 川添禎浩編
東京 : 講談社 , 2010.4
|
10 |
基礎化学 / 辻英明, 中村宜督編
東京 : 講談社 , 2010.3
|
11 |
基礎有機化学 / 高橋吉孝, 辻英明編
東京 : 講談社 , 2010.5
|
12 |
基礎生物学 / 岸本妙子, 木戸康博編
東京 : 講談社 , 2011.2
|
13 |
栄養薬学・薬理学入門 / 川添禎浩, 古賀信幸編
東京 : 講談社 , 2011.3
|
14 |
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.9
|
15 |
運動生理学 : 人体の構造と機能 / 岸恭一, 上田伸男, 塚原丘美編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2011.4
|
16 |
公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 村松宰, 中山健夫編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.5
|
17 |
栄養生理学・生化学実験 / 加藤秀夫, 木戸康博, 桑波田雅士編
東京 : 講談社 , 2012.2
|
18 |
栄養生化学 : 人体の構造と機能 / 加藤秀夫, 中坊幸弘, 宮本賢一編
東京 : 講談社 , 2012.3
|
19 |
応用栄養学 / 中坊幸弘, 木戸康博編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2012.3
|
20 |
基礎統計学 / 鈴木良雄, 廣津信義著
東京 : 講談社 , 2012.9
|
21 |
. 社会・環境と健康
食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編
東京 : 講談社 , 2011.11
|
22 |
基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2015.1
|
23 |
解剖生理学実習 : 人体の構造と機能 / 森田規之, 河田光博, 松田賢一編
東京 : 講談社 , 2015.6
|
24 |
. 食べ物と健康, 食品と衛生
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.4
|
25 |
. 食べ物と健康, 食品と衛生
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.3
|
26 |
. 食べ物と健康, 食品と衛生
食品衛生学 / 植木幸英, 野村秀一編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2016.9
|
27 |
. 食べ物と健康, 食品と衛生
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
東京 : 講談社 , 2017.7
|
28 |
医療概論 / 河田光博, 小澤一史, 渋谷まさと編
東京 : 講談社 , 2017.11
|
29 |
分子栄養学 / 宮本賢一 [ほか] 編
東京 : 講談社 , 2018.3
|
30 |
栄養解剖生理学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 河田光博, 小澤一史, 上田陽一編
東京 : 講談社 , 2019.11
|
31 |
運動生理学 / 岸恭一, 上田伸男編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
32 |
栄養学各論 / 中坊幸弘, 山本茂編
東京 : 講談社 , 1998.10
|
33 |
栄養学総論 / 中坊幸弘, 木戸康博編
東京 : 講談社 , 1998.10
|
34 |
栄養指導論 / 山本茂, 小松龍史編
東京 : 講談社 , 2000.9
|
35 |
解剖生理学 / 河田光博, 三木健寿編
東京 : 講談社 , 1998.10
|
36 |
給食管理 / 外山健二, 幸林友男編
東京 : 講談社 , 2000.9
|
37 |
健康管理概論 / 東あかね, 石榑清司編
東京 : 講談社 , 2000.9
|
38 |
公衆衛生学 / 村松宰, 梶本雅俊編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
39 |
公衆栄養学 / 山本茂, 森口覚編
東京 : 講談社 , 1998.10
|
40 |
食料経済 / 吉田泰治, 田島真編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
41 |
食品衛生学 / 増田邦義, 植木幸英編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
42 |
食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
43 |
食生活論 / 山本茂, 奥田豊子編
東京 : 講談社 , 2000.9
|
44 |
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
東京 : 講談社 , 2001.1
|
45 |
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
東京 : 講談社 , 2001.1
|
46 |
. 食べ物と健康
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4
|
47 |
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
東京 : 講談社 , 2000.9
|
48 |
微生物学 / 井内史郎, 松崎昇編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
49 |
病理学 / 早川欽哉, 藤井雅彦編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
50 |
臨床栄養学 / 武田英二, 中坊幸弘編
東京 : 講談社 , 1998.10
|