Link on this page

<Books>
実験化学講座 / 日本化学会編
ジッケン カガク コウザ

Publisher 東京 : 丸善
Year 1956-
Codes ID=2000315431 NCID=BN00950912

Show details.

Language Japanese
Size 26冊 ; 22cm
Notes 月報あり
Authors 日本化学会 <ニホン カガクカイ>
Subjects NDLSH:化学 -- 実験  All Subject Search
Classification NDC8:432
Vol 26・総索引

Hide subdivided bibliography.

1 1,2 基礎技術 1 : 上,1 : 下,2. - 東京 : 丸善 , 1956-1957
2 3 分子構造の決定 / 島内武彦編集担当 東京 : 丸善 , 1957.4
3 4 固体物理化学 東京 : 丸善 , 1956.9
4 5 熱的測定および平衡 / 小泉正夫編集担当 東京 : 丸善 , 1958.1
5 6 反応速度 東京 : 丸善 , 1956
6 7 界面化学 東京 : 丸善 , 1956
7 8 高分子化学 上,下. - 東京 : 丸善 , 1956.7-1957.1
8 9 無機化合物の合成と精製 東京 : 丸善 , 1958.12
9 10 希有金属の製造 東京 : 丸善 , 1957
10 11 錯塩化学 東京 : 丸善 , 1956.8
11 12 放射化学 東京 : 丸善 , 1956.6
12 13 トレーサー技術 東京 : 丸善 , 1957
13 14 地球化学 東京 : 丸善 , 1958
14 14 地球化学 第3版. - 東京 : 丸善 , 1966
15 15 分析化学 上,下. - 東京 : 丸善 , 1957-1958
16 16 有機化合物の分析 東京 : 丸善 , 1959.2
17 17,18 有機化合物の反応 1 : 上 - 2 : 下. - 東京 : 丸善 , 1956-1958
18 19,20,21 有機化合物の合成 1 - 3 : 下. - 東京 : 丸善 , 1956-1958
19 22 天然有機化合物取扱い法 東京 : 丸善 , 1958
20 23,24,25 生物化学 / 日本化学会編 1,2,3. - 東京 : 丸善 , 1957-1958
21 続 1 基礎物性量の測定 / 立花太郎編 東京 : 丸善 , 1966.11
22 続 2 分離と精製 / 奥野久輝, 島村修編 東京 : 丸善 , 1967.1
23 続 3 実験装置の自動化 / 武藤義一編 東京 : 丸善 , 1967.11
24 続 4 核化学と放射化学 / 斎藤信房編 東京 : 丸善 , 1966
25 続 5 有機化合物の定性確認法 / 金子武夫, 久保田尚志編 上,中,下. - 東京 : 丸善 , 1965-1966
26 続 6 無機化合物の構造研究法 / 奥野久輝, 近藤幸夫編 東京 : 丸善 , 1965.9
27 続 7 分析化学の反応と新技術 / 奥野久輝, 武藤義一編 東京 : 丸善 , 1966.7
28 続 8 回折結晶学 / 斉藤喜彦編 東京 : 丸善 , 1965
29 続 9 ガスクロマトグラフィー / 原伸宜編 東京 : 丸善 , 1965.4
30 続 10 赤外線吸収スペクトル / 島内武彦編 東京 : 丸善 , 1964.12
31 続 11 電子スペクトル / 長倉三郎編 東京 : 丸善 , 1965.7
32 続 12 核磁気共鳴吸収 / 湯川泰秀編 東京 : 丸善 , 1967.7
33 続 13 電子スピン共鳴吸収 / 廣田鋼蔵編 東京 : 丸善 , 1967
34 続 14 質量スペクトル / 後藤良造編集 東京 : 丸善 , 1966.5

Hide book details.

Cent.Lib.,Closed Stacks, Books(Japanese) 26・総索引 542/JI 0013654237

1959
North Library (Closed Stack, 1st-3rd, Books) 26・総索引 540/JI 0017192000

1969
Lib. of Chemistry Division, Grad. School of Sci. 26・総索引 540/JI 0013811237

1959
Earth and Planetary Materials 7, Grad. Sch. of Sci 26・総索引 540/JI/26 0013793998

1959
Coodination Chemistry, Graduate School of Science 26・総索引 540/JIK/26 2080373696

1967
Hospital, Med. Pharmacy (Yakuzaibu) 26・総索引 540/JI 0013856208

1959
Eng General Lib, Basement Stacks (Jpn Books) 26・総索引 540/JI567 0014165476

1961
Agriculture, Library (Books) 26・総索引 540/JIK 0013658972

1959
Agriculture, Seibutsu kagaku 26・総索引 540/JI 0013658994

1959
Agriculture, Seibutsu yuki 26・総索引 540/JI 0013658813

1959
Agriculture, Zorin_N356 26・総索引 540/JI 0014566814

1963
Agriculture, Shinrin kagaku Chikashitsu 26・総索引 540/JI 0013658846

1959
Northern Campus Library 26・総索引 540/JI/26 0013797878



 Similar Items