Link on this page

<Books>
旺文社スポーツ・シリーズ
オウブンシャ スポーツ シリーズ

Publisher 東京 : 旺文社
Codes ID=1000062525 NCID=BN05294866

Show details.

Language Undetermined
Other titles variant access title:旺文社スポーツシリーズ

Hide subdivided bibliography.

1 軟式庭球 / 奥川辰雄著 東京 : 旺文社 , 1950
2 近代スポーツの施設と用具 / 東次右衛門著 東京 : 旺文社 , 1950.10
3 陸上競技 / 織田幹雄著 東京 : 旺文社 , 1949
4 ラグビー / 宇野庄治著 東京 : 旺文社 , 1950.12
5 レスリング / 八田一朗著 東京 : 旺文社 , 1953.12
6 スキー / 竹節作太, 野崎彊共著 東京 : 旺文社 , 1953
7 学生野球 / 伊丹安広著 東京 : 旺文社 , 1953
8 テニス(硬式) / 福田雅之助著 改訂版. - 東京 : 旺文社 , 1951
9 テニス(硬式) / 福田雅之助著 改訂版. - 東京 : 旺文社 , 1955.5
10 1 バレーボール / 前田豊著 改訂版 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.11
11 2 バスケットボール / 牧山圭秀著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.10
12 4 テニス(硬式) / 福田雅之助著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1959.5
13 5 軟式庭球 / 奥川辰雄 重版. - 東京 : 旺文社 , 1960.7
14 6 陸上競技 / 織田幹雄著 五訂版. - 東京 : 旺文社 , 1963.2
15 第7 水泳 / 小池礼三, 古橋広之進共著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.6
16 8 学生野球 / 伊丹安広著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.7
17 9 プロ野球 / 中沢不二雄著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.8
18 10 軟式野球 / 小川正太郎著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.7
19 11 ソフトボール / 吉田清著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.11
20 12 サッカー / 竹腰重丸著 東京 : 旺文社 , 1956
21 13 ラグビー / 大西鉄之祐著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1960.6
22 14 ハンドボール / 外山准二, 的場益雄共著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1959.6
23 15 剣道 / 笹森順造著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1960.7
24 16 柔道 / 金光弥一兵衛著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1959.5
25 第17 相撲 / 秀ノ山勝一著 改訂版. - 東京 : 旺文社 , 1961.3
26 19 スキー / 竹節作太, 野崎彊共著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1962.11
27 19 スキー / 竹節作太, 野崎彊共著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1958.11
28 20 レスリング / 八田一朗著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1957.11
29 21 フェンシング / 佐野雅之著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1957.12
30 第22 スポーツの施設と用具 / 東次右衛門著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1963.9
31 23 バドミントン競技 / 川端昇市著 東京 : 旺文社 , 1960
32 オリンピック読本 / 鈴木良徳著 改訂版. - 東京 : 旺文社 , 1952
33 近代スポーツの施設と用具 / 東次右衛門著 改訂版. - 東京 : 旺文社 , 1952.10
34 スポーツ・ルール集 / 旺文社編 13訂版. - 東京 : 旺文社 , 1970.11
35 スポーツ・ルール集 / 旺文社編 8訂版. - 東京 : 旺文社 , 1961.5
36 スポーツ・ルール集 / 旺文社編 7訂版. - 東京 : 旺文社 , 1960.5
37 スポーツ・ルール集 / 旺文社編 11訂版. - 東京 : 旺文社 , 1964.8
38 スポーツ・ルール集 / 旺文社編 改訂3版. - 東京 : 旺文社 , 1953
39 スポーツ医学の知識 / 日本体育協会医事部編 重版. - 東京 : 旺文社 , 1954.10
40 相撲 / 笠置山勝一著 東京 : 旺文社 , 1950.2
41 ハンドボール / 的場益雄著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1968.7
42 バレーボール / 前田豊著 重版. - 東京 : 旺文社 , 1953.8