Link on this page

<Books>
講談社ノベルス
コウダンシャ ノベルス

Publisher 東京 : 講談社
Codes ID=1000055031 NCID=BN04945845

Show details.

Language Undetermined
Other titles variant access title:Kodansha novels

Hide subdivided bibliography.

1 百器徒然袋 : 雨 : 探偵小説 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1999.11
2 邪魅の雫 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 2006.9
3 匣の中の失楽 / 竹本健治著 東京 : 講談社 , 1991.11
4 天帝のはしたなき果実 / 古野まほろ著 東京 : 講談社 , 2007.1
5 煙か土か食い物 / 舞城王太郎著 東京 : 講談社 , 2001.3
6 翼ある闇 : メルカトル鮎最後の事件 / 麻耶雄嵩著 東京 : 講談社 , 1993.6
7 数奇にして模型 / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 1998.7
8 今はもうない / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 1998.4
9 夏のレプリカ / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 1998.1
10 クビシメロマンチスト : 人間失格・零崎人識 / 西尾維新著 東京 : 講談社 , 2002.5
11 水没ピアノ : 鏡創士がひきもどす犯罪 / 佐藤友哉著 東京 : 講談社 , 2002.3
12 異邦の騎士 / 島田荘司著 東京 : 講談社 , 1990.11
13 三度目ならばABC : 事件だ出番だ山本山コンビ / 岡嶋二人著 東京 : 講談社 , 1984.10
14 クリスマス・テロル : Invisible×inventor / 佐藤友哉著 東京 : 講談社 , 2002.8
15 木製の王子 : 非情の超絶推理 / 麻耶雄嵩著 東京 : 講談社 , 2000.8
16 . 国名シリーズ ; 第1弾 ロシア紅茶の謎 / 有栖川有栖著 東京 : 講談社 , 1994.8
17 [マG-08] 獣の樹 / 舞城王太郎著 東京 : 講談社 , 2010.7
18 空の境界 : The garden of sinners / 奈須きのこ著 上,下. - 東京 : 講談社 , 2004.6
19 エナメルを塗った魂の比重 : 鏡稜子ときせかえ密室 / 佐藤友哉著 東京 : 講談社 , 2001.12
20 モF-43 目薬αで殺菌します / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2008.9
21 暗黒館の殺人 / 綾辻行人著 上,下. - 東京 : 講談社 , 2004.9
22 ηなのに夢のよう / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2007.1
23 ε (イプシロン) に誓って : 森ミステリィ、驚嘆の美技 / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2006.5
24 姑獲鳥(うぶめ)の夏 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1994.9
25 陰摩羅鬼の瑕 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 2003.8
26 狂骨の夢 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1995.5
27 クビキリサイクル : 青色サヴァンと戯言遣い / 西尾維新著 東京 : 講談社 , 2002.2
28 クビツリハイスクール : 戯言遣いの弟子 / 西尾維新著 東京 : 講談社 , 2002.8
29 暗闇の中で子供 / 舞城王太郎著 東京 : 講談社 , 2001.9
30 今昔続百鬼-雲 : 冒険小説 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 2001.11
31 . サイコロジカル / 西尾維新著 ; 上 兎吊木垓輔の戯言殺し 東京 : 講談社 , 2002.11
32 . サイコロジカル / 西尾維新著 ; 下 曳かれ者の小唄 東京 : 講談社 , 2002.11
33 θ (シータ) は遊んでくれたよ / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2005.5
34 絡新婦 (じょろうぐも) の理 (ことわり) / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1996.11
35 すべてがFになる / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 1996.4
36 世界は密室でできている / 舞城王太郎著 東京 : 講談社 , 2002.4
37 τ (タウ) になるまで待って / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2005.9
38 九十九十九 / 舞城王太郎著 東京 : 講談社 , 2003.4
39 鉄鼠の檻 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1996.1
40 . 塗仏の宴 宴の始末 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1998.9
41 . 塗仏の宴 宴の支度 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1998.3
42 . ネコソギラジカル / 西尾維新著 ; 上 十三階段 東京 : 講談社 , 2005.2
43 . ネコソギラジカル / 西尾維新著 ; 中 赤き征裁vs.橙なる種 東京 : 講談社 , 2005.6
44 . ネコソギラジカル / 西尾維新著 ; 下 青色サヴァンと戯言遣い 東京 : 講談社 , 2005.11
45 百鬼夜行 : 陰 : 妖怪小説 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1999.7
46 百器徒然袋 : 風 : 探偵小説 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 2004.7
47 φ (ファイ) は壊れたね / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2004.9
48 フリッカー式 : 鏡公彦にうってつけの殺人 / 佐藤友哉著 東京 : 講談社 , 2001.7
49 魍魎の匣 / 京極夏彦著 東京 : 講談社 , 1995.1
50 有限と微小のパン : 最高潮!森ミステリィ / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 1998.10
51 λに歯がない / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2006.9
52 レタス・フライ = Lettuce fry / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2006.1
53 六人の超音波科学者 : 森ミステリィ凛然たる論理 / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 2001.9
54 笑わない数学者 / 森博嗣著 東京 : 講談社 , 1996.9