Link on this page

<Books>
日本海経済白書
ニホンカイ ケイザイ ハクショ

Publisher 富山 : 富山大学日本海経済研究所
Year 1992-
Codes ID=1000047084 NCID=BN10733138

Show details.

Language Japanese
Size 冊 ; 21cm
Notes 出版者変更: 富山大学日本海経済研究所→富山大学環日本海地域研究センター(1997年-)
Authors 富山大学日本海経済研究所 <トヤマ ダイガク ニホンカイ ケイザイ ケンキュウジョ>

Hide subdivided bibliography.

1 1992年 北陸の産業と経済 富山 : 富山大学日本海経済研究所 , 1992.3
2 1993年 北陸の企業経営 富山 : 富山大学日本海経済研究所 , 1993.10
3 1994年 北陸の企業と法制度 富山 : 富山大学日本海経済研究所 , 1995.7
4 1995年 国際化と地域経済 : 北九州の事例研究 富山 : 富山大学日本海経済研究所 , 1995.4
5 1996年 北陸の企業行動 富山 : 富山大学日本海経済研究所 , 1996.12
6 1997年 地域経済の比較分析 : 北陸と東北 富山 : 富山大学環日本海地域研究センター , 1998.4
7 1998年 北陸地方と大都市圏 富山 : 富山大学環日本海地域研究センター , 1999.3
8 1999年 ナホトカ号沈没に伴う日本海沿岸地域への被害に関する社会経済的・生態的影響調査 富山 : 富山大学環日本海地域研究センター , 1999.3