1 |
第13回
水産と情報 / 小倉通男編著
東京 : 成山堂書店 , 1988.9
|
2 |
第14回
イワシとその利用 / 外山健三編著
東京 : 成山堂書店 , 1989.6
|
3 |
第15回
水産のバイテクとハイテク : 利用実例と開発指針 / 隆島史夫編
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1996.3
|
4 |
第16回
資源管理型漁業 : その手法と考え方 / 平山信夫編
東京 : 成山堂書店 , 1991.7
|
5 |
第16回
資源管理型漁業 : その手法と考え方 / 平山信夫編
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1996.1
|
6 |
第17回
世界の中の日本漁業 / 多紀保彦編著
東京 : 成山堂書店 , 1993.5
|
7 |
第18回
海からみた地球環境 / 須藤英雄編著
東京 : 成山堂書店 , 1994.6
|
8 |
第19回
釣りから学ぶ : 自然と人の関係 / 池田彌生編
東京 : 成山堂書店 , 1995.1
|
9 |
第20回
水産教育と水産学研究 / 影山昇編著
東京 : 成山堂書店 , 1995.2
|
10 |
第21回
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
東京 : 成山堂書店 , 1995.7
|
11 |
21
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2
|
12 |
第22回
クジラに学ぶ : 水産資源を巡る国際情勢 / 北原武編著
東京 : 成山堂書店 , 1996.12
|
13 |
第25回
次世代の水産バイオテクノロジー / 隆島史夫編
東京 : 成山堂書店 , 2000.4
|
14 |
第26回
水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著
東京 : 成山堂書店 , 2001.4
|