Link on this page

<Books>
水産・海洋ライブラリ
スイサン カイヨウ ライブラリ

Publisher 東京 : 成山堂書店
Codes ID=1000033266 NCID=BN05767403

Show details.

Language Japanese
Other titles variant access title:水産海洋ライブラリ

Hide subdivided bibliography.

1 1 漁業情報学概論 / 小倉通男, 竹内正一共著 東京 : 成山堂書店 , 1990.10
2 2 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著 東京 : 成山堂書店 , 1992.5
3 2 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.4
4 3 水族育成論 : 増養殖の基礎と応用 / 隆島史夫著 東京 : 成山堂書店 , 1997.4
5 3 水族育成論 : 増養殖の基礎と応用 / 隆島史夫著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2001.2
6 3 水族育成論 : 増養殖の基礎と応用 / 隆島史夫著 2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2008.6
7 4 生物資源統計学 / 山田作太郎, 北田修一共著 東京 : 成山堂書店 , 1997.6
8 4 生物資源統計学 / 山田作太郎, 北田修一共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1999.3
9 5 水産資源解析学 / 山田作太郎, 田中栄次共著 東京 : 成山堂書店 , 1999.4
10 5 水産資源解析学 / 山田作太郎, 田中栄次共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
11 6 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2001.2
12 6 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著 2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
13 7 海の集団生物学 / 渡邊精一著 東京 : 成山堂書店 , 2003.6
14 8 海洋生産機械概論 / 矢田貞美著 東京 : 成山堂書店 , 2003.4
15 9 ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著 東京 : 成山堂書店 , 2003.5