Link on this page

<Books>
地方公務員研修選書
チホウ コウムイン ケンシュウ センショ

Publisher 東京 : 学陽書房
Codes ID=1000013591 NCID=BN01772842

Show details.

Language Japanese

Hide subdivided bibliography.

1 3 行政法 / 佐藤達夫著 改訂版. - 東京 : 学陽書房 , 1962
2 8 財政学 / 一河秀洋著 東京 : 学陽書房 , 1980.7
3 8 文書実務 / 寺本力, 小野健一共著 東京 : 学陽書房 , 1960
4 9 会計事務 / 大谷操著 東京 : 学陽書房 , 1960
5 10 事務管理 / 柳沢長治著 東京 : 学陽書房 , 1963
6 11 人事管理 / 矢倉一郎著 東京 : 学陽書房 , 1961
7 12 法制執務 / 林修三著 東京 : 学陽書房 , 1962
8 13 統計学 / 森田優三編 東京 : 学陽書房 , 1962-
9 15 地方自治運営論 / 小林与三次著 第3次改訂版. - 東京 : 学陽書房 , 1969
10 15 地方自治運営論 / 小林与三次著 第2次改訂版. - 東京 : 学陽書房 , 1967
11 16 地方公営企業制度 / 近藤隆之著 東京 : 学陽書房 , 1967
12 18 労働法 / 吾妻光俊著 東京 : 学陽書房 , 1968
13 22 農村経営論 / 恒松制治著 東京 : 学陽書房 , 1968.8
14 24 財務管理 / 茨木廣著 東京 : 学陽書房 , 1968