Link on this page

<Books>
防災科学技術シリーズ
ボウサイ カガク ギジュツ シリーズ

Publisher 東京 : 共立出版
Codes ID=1000009459 NCID=BN00659469

Show details.

Language Japanese

Hide subdivided bibliography.

1 1 気象災害 / 畠山久尚編 東京 : 共立出版 , 1966.12
2 2 津波・高潮・海洋災害 / 和達清夫編 東京 : 共立出版 , 1970
3 6 海岸防災 / 本間仁編 東京 : 共立出版 , 1973.1
4 8 土木構造物防災 / 岡本舜三編 東京 : 共立出版 , 1970
5 9 農林防災 / 大後美保編 東京 : 共立出版 , 1967
6 10 水産防災 / 宇田道隆編 東京 : 共立出版 , 1969.12
7 14 火災 / 中田金市編 東京 : 共立出版 , 1969
8 15 交通施設防災 / 八十島義之助編 東京 : 共立出版 , 1973
9 地震災害 / 河角広編 東京 : 共立出版 , 1973.10