Link on this page

<Books>
入門法学全集
ニュウモン ホウガク ゼンシュウ

Publisher 東京 : 日本評論社
Codes ID=1000008641 NCID=BN01125787

Show details.

Language Japanese

Hide subdivided bibliography.

1 1-2 憲法 / 長谷川正安著 1,2. - 東京 : 日本評論社 , 1979.7-1979.9
2 4 民法総則 / 遠藤浩著 東京 : 日本評論社 , 1981.5
3 5 物権法 / 甲斐道太郎著 東京 : 日本評論社 , 1979.4
4 7 債権各論 / 山本進一著 東京 : 日本評論社 , 1979.9
5 8 親族・相続法 / 島津一郎著 東京 : 日本評論社 , 1980.12
6 9 商法総則・商行為法 / 戸田修三著 東京 : 日本評論社 , 1979.6
7 10 会社法 / 服部栄三著 東京 : 日本評論社 , 1982.8
8 11 手形・小切手法 / 小橋一郎著 東京 : 日本評論社 , 1979.5
9 12 刑法総論 / 大塚仁, 福田平著 東京 : 日本評論社 , 1979.5
10 13 刑法各論 / 大塚仁, 福田平著 東京 : 日本評論社 , 1979.7
11 14 労働法 / 片岡昇著 東京 : 日本評論社 , 1979.11
12 15 民事訴訟法 / 小室直人著 東京 : 日本評論社 , 1987.6