<Books>
ジビエ解体・調理の教科書 : 安全に、美味しく食べるための / 日本ジビエ振興協会監修
ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ : アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
Publisher | 東京 : グラフィック社 |
---|---|
Year | 2018.11 |
Codes | ID=2001773728 NCID=BB27517314 |
Show details.
Language | Japanese |
---|---|
Size | 176p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
Other titles | title page title:Textbook of gibier butchery & cooking variant access title:ジビエ解体調理の教科書 : 安全に美味しく食べるための variant access title:ジビエ : 解体・調理の教科書 variant access title:安全に、美味しく食べるためのジビエ解体・調理の教科書 |
Authors | 日本ジビエ振興協会 <ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ> |
Subjects | BSH:肉・肉製品 BSH:野生動物 BSH:料理 -- 肉 All Subject Search NDLSH:料理 (ジビエ) |
Classification | NDC8:648.23 NDC9:648.22 NDC10:648.22 |
Vol | ISBN:9784766131611 ; PRICE:2500円 (税別) |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Reserve | Restriction | Copy | eDDS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
North Library (East 2F, Open Stack) |
|
641.6/NIH | 0281173745 |
|
9784766131611 | 2018 |
|