Link on this page

<Books>
ジビエ解体・調理の教科書 : 安全に、美味しく食べるための / 日本ジビエ振興協会監修
ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ : アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ

Publisher 東京 : グラフィック社
Year 2018.11
Codes ID=2001773728 NCID=BB27517314

Show details.

Language Japanese
Size 176p : 挿図, 肖像 ; 26cm
Other titles title page title:Textbook of gibier butchery & cooking
variant access title:ジビエ解体調理の教科書 : 安全に美味しく食べるための
variant access title:ジビエ : 解体・調理の教科書
variant access title:安全に、美味しく食べるためのジビエ解体・調理の教科書
Authors 日本ジビエ振興協会 <ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ>
Subjects BSH:肉・肉製品
BSH:野生動物
BSH:料理 --  All Subject Search
NDLSH:料理 (ジビエ)
Classification NDC8:648.23
NDC9:648.22
NDC10:648.22
Vol ISBN:9784766131611 ; PRICE:2500円 (税別)

Hide book details.

North Library (East 2F, Open Stack)
641.6/NIH 0281173745
9784766131611 2018

 Similar Items