Link on this page

<Books>
フグの衛生 : 安全な取扱いとフグの種類
フグ ノ エイセイ : アンゼンナ トリアツカイ ト フグ ノ シュルイ

Publisher 東京 : 日本食品衛生協会
Year 2012.3
Codes ID=2001584046 NCID=BB09790377

Show details.

Language Japanese
Size xxiii, 102p ; 26cm
Other titles original title:フグの衛生と取扱い
Notes 「フグの衛生と取扱い」(1984年刊、1999年改訂)の改題改訂
Authors 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
Subjects NDLSH:フグ
NDLSH:有害物質
BSH:食品衛生
BSH:ふぐ(河豚)
Classification NDLC:RB821
NDC9:498.54
NDC9:664.68
Vol ISBN:9784889250510 ; PRICE:1500円+税

Hide book details.

Fish.Sci.,Open Stacks
498.54/FUG/8013581 6280135812
9784889250510 2012

 Similar Items