Link on this page

<Books>
特許行政年次報告書 / 特許庁編
トッキョ ギョウセイ ネンジ ホウコクショ

Publisher 東京 : 発明協会
Year 1998.7-
Codes ID=2001332975 NCID=BA3791055X

Show details.

Language Japanese
Size 冊 ; 30cm
Notes 子書誌あり
2000年版: CD-ROM(第3部諸統計等)付
2001-2002年版: 付属資料:CD-ROM(1枚 12cm) 統計編
2012年版の出版者: 発明推進協会
Authors 特許庁 <トッキョチョウ>
Subjects BSH:工業所有権
Classification NDC8:507.2
NDC9:507.2
Vol 1998年版 ; ISBN:4827105006 ; PRICE:2400円
1999年版 ; ISBN:4827105421 ; PRICE:2400円+税
2000年版 ; ISBN:4827106002 ; PRICE:3000円
2001年版 ; ISBN:4827106460 ; PRICE:3000円+税
2002年版 ; ISBN:4827107114 ; PRICE:2800円
2003年版 ; ISBN:4827107580 ; PRICE:2800円+税
2004年版 ; ISBN:4827107971 ; PRICE:2800円+税
2005年版 ; ISBN:4827108188 ; PRICE:2800円+税

Hide subdivided bibliography.

1 2007年版 . 産業財産権の現状と課題 技術経営力の強化によるイノベーションの促進 / 特許庁編 東京 : 発明協会 , 2007.7
2 2009年版 . 産業財産権の現状と課題 イノベーションを促進する知的財産システムの構築に向けて / 特許庁編 東京 : 発明協会 , 2009.8
3 2010年版 産業財産権の現状と課題 : 125周年を迎えた産業財産権制度 / 特許庁編 東京 : 発明協会 , 2010.9
4 2011年版 . 産業財産権の現状と課題 グローバル化に対応した知的財産システムの強化 / 特許庁編 東京 : 発明協会 , 2011.9
5 2012年版 グローバルな知的財産システムの実現に向けた競争と協調 / 特許庁編 東京 : 発明推進協会 , 2012.8
6 2013年版 グローバルイノベーションサイクルを促進する知的財産システムの構築 / 特許庁編 東京 : 発明推進協会 , 2013.8

Hide book details.

Cent.Lib.,Closed Stacks, Books(Japanese) 2004年版 608.7/TOK/2004 0180343677
4827107971 2004

 Similar Items