<図書>
改訂食品事典 / 河野友美編
カイテイ ショクヒン ジテン
出版者 | 東京 : 真珠書院 |
---|---|
出版年 | 1974.3-1975.3 |
コード類 | 書誌ID=1000055229 NCID=BN07152385 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 12冊 ; 19cm |
著者標目 | 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ> |
巻冊次 | PRICE:各1300円 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 こくもつ / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.8 |
2 | 2 乳・肉・卵 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.11 |
3 | 3 魚 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.4 |
4 | 4 野菜 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10 |
5 | 5 果物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.1 |
6 | 6 調味料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.3 |
7 | 7 つけもの / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.9 |
8 | 8 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10 |
9 | 9 酒 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.2 |
10 | 10 飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.5 |
11 | 11 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.7 |
12 | 12 料理器具 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.3 |