このページのリンク

<図書>
改訂食品事典 / 河野友美編
カイテイ ショクヒン ジテン

出版者 東京 : 真珠書院
出版年 1974.3-1975.3
コード類 書誌ID=1000055229 NCID=BN07152385

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 12冊 ; 19cm
著者標目 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
巻冊次 PRICE:各1300円

子書誌情報を非表示

1 1 こくもつ / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.8
2 2 乳・肉・卵 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.11
3 3 魚 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.4
4 4 野菜 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10
5 5 果物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.1
6 6 調味料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.3
7 7 つけもの / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.9
8 8 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10
9 9 酒 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.2
10 10 飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.5
11 11 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.7
12 12 料理器具 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.3