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<図書>
光琳全書
コウリン ゼンショ

出版者 東京 : 光琳
コード類 書誌ID=1000002040 NCID=BN0106953X

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本文言語 〔言語名不明〕
別書名 異なりアクセスタイトル:Korinzensho

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1 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 改訂4版. - 東京 : 光琳書院 , 1977.12
2 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.3
3 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
4 2 食品のにおい / 白木善三郎著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
5 3 穀物加工機械学 / 竹内龍三著 東京 : 光琳書院 , 1964.11
6 4 食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
7 4 食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1968.12
8 5 食品の官能検査法 / 吉川誠次著 東京 : 光琳書院 , 1965.7
9 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
10 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1969.4
11 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 東京 : 光琳書院 , 1965.6
12 8 マーケティングの実務 / 五老信吉著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
13 9 食品の味 / 小原正美著 東京 : 光琳書院 , 1966.1
14 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1968.9
15 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9
16 12 食品の粘稠性 / 曽根敏麿著 東京 : 光琳書院 , 1966.7
17 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8
18 14 食品工業の自動制御 / 半沢啓二, 森山昭共著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
19 15 マカロニ・スパゲティの製造 / 矢崎郁夫,高田良彦共著 東京 : 光琳書院 , 1966.3
20 16 清酒工業 / 山田正一編著 東京 : 光琳書院 , 1966.10
21 17 甘味料 / 山根嶽雄編 第2版(再版). - 東京 : 光琳書院 , 1969
22 17 甘味料 / 山根嶽雄編 東京 : 光琳書院 , 1966.7
23 18 食品工場における管理分析法 / 住江金之著 東京 : 光琳書院 , 1967.5
24 19 パン酵母 / 佐藤友太郎著 東京 : 光琳書院 , 1966.11
25 21 発酵食品 / 中野政弘編 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1986.3
26 21 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9
27 22 洋酒工業 / 穂積忠彦著 東京 : 光琳書院 , 1967.6
28 23 食品の酸化とその防止 / 八木一文, 秋谷年見共著 東京 : 光琳書院 , 1967.3
29 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11