このページのリンク

<図書>
牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
(「食」の図書館)

出版者 東京 : 原書房
出版年 2018.11
コード類 書誌ID=2001767691 NCID=BB27259128

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 188p : 挿図 ; 20cm
別書名 原タイトル:Oyster : a global history
一般注記 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
参考文献: p172
レシピ集: p176-188
著者標目 Tillie, Carolyn
大間知, 知子 <オオマチ, トモコ>
件 名 BSH:かき(牡蠣) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:牡蠣 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:664.71
NDC9:664.71
NDC10:664.71
巻冊次 ISBN:9784562055616 ; PRICE:2200円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階
641.6/TIL 0281152250
9784562055616 2018
水・開架一般(MS棟)
484.4/TIL/8025416 6280254166
9784562055616 2018

 類似資料