このページのリンク

<図書>
白崎裕子の必要最小限レシピ : 料理は身軽に / 白崎裕子著
シラサキ ヒロコ ノ ヒツヨウ サイショウゲン レシピ : リョウリ ワ ミガル ニ

出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2018.6
コード類 書誌ID=2001761427 NCID=BB26883350

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 123p ; 25cm
著者標目 白崎, 裕子 <シラサキ, ヒロコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
巻冊次 ISBN:9784040694122 ; PRICE:1400円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階
641.5/SHI 0281132927
9784040694122 2018

 類似資料