このページのリンク

<図書>
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
ジッキョウ・リョウリ セイブツガク
(文春文庫 ; [お-70-1])

出版者 東京 : 文藝春秋
出版年 2017.2
コード類 書誌ID=2001697593 NCID=BB23103706

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 253p : 挿図 ; 16cm
別書名 異なりアクセスタイトル:実況料理生物学
一般注記 参考文献: p251-252
単行本は2011年10月大阪大学出版会刊
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目 小倉, 明彦 <オグラ, アキヒコ>
件 名 BSH:料理
BSH:生物学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784167908010 ; PRICE:780円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
文春文庫‎/お-70-1 0280993575
9784167908010 2017

 類似資料