<図書>
食品衛生学 / 一色賢司編
ショクヒン エイセイガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
版 | 補訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2016.8 |
コード類 | 書誌ID=2001696238 NCID=BB22023011 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 233p ; 26cm |
一般注記 | 参考図書: p[179] |
著者標目 | 一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784807916795 ; PRICE:2500円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
613.2/SHI | 4080295227 |
|
9784807916795 | 2016 |
|
|||||
水・資料室(改築期間中のため利用不可) |
|
498.54/ISS/8022031 | 6280220314 | 旧版 | 9784807916795 | 2016 |
|
|||||
水・開架一般(MS棟) |
|
498.54/ISS/8024680 | 6280246805 | 旧版 | 9784807916795 | 2016 |
|