このページのリンク

<図書>
食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
(食べ物と健康 ; 3)

出版者 東京 : 三共出版
出版年 2014.5
コード類 書誌ID=2001615956 NCID=BB15492045

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ x, 198p ; 26cm
一般注記 その他の編著者: 竹田保之, 加藤淳
文献: p189-192
著者標目 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ>
加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン>
阿部, 茂 <アベ, ツトム>
件 名 BSH:食品
BSH:加工食品
BSH:保存食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784782707043 ; PRICE:2500円+税

所蔵情報を非表示

水・開架一般
498.51/FUN/8014997 6280149977
9784782707043 2014

 類似資料