このページのリンク

<図書>
Amandes douces en coque, noisettes en coque = Unshelled sweet almonds, unshelled hazel nuts
(International standardisation of fruit and vegetables = Normalisation internationale des fruits et légumes = Normalisacion internacional de frutas y hortalizas)

出版者 Paris : Organisation de coopération et de développement économiques
出版者 Washington, D.C. : [distribution], OECD Publications and Information Center
出版年 1981
コード類 書誌ID=2001552455 NCID=BA12200339

書誌詳細を表示

本文言語 英語,フランス語
大きさ 77 p. : col. ill. ; 24 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Unshelled sweet almonds, unshelled hazel nuts
異なりアクセスタイトル:Unshelled hazel nuts
一般注記 Includes text and interpretation of standard
English and French
著者標目 *Organisation for Economic Co-operation and Development
件 名 LCSH:Almond -- Standards  全ての件名で検索
LCSH:Filbert -- Standards  全ての件名で検索
分 類 LCC:SB401.A65
DC19:664/.80455/0218
巻冊次 ISBN:9264022309

所蔵情報を非表示

本館・中央棟4階・参考OECD資料
634.5/AM34/OECD 0181418453
9264022309 1981

 類似資料