このページのリンク

<図書>
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
(シリーズ認知と文化 ; 8)

出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2011.10
コード類 書誌ID=2001530570 NCID=BB07169645

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
一般注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
関連書籍紹介: 章末
著者標目 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:味覚
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:141.23
巻冊次 ISBN:9784326199440 ; PRICE:3000円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟3階
152.167/KUS 0280657327
9784326199440 2011
水・開架一般(MS棟)
491.377/KUS/8013136 6280131362
9784326199440 2013

 類似資料