<図書>
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
(シリーズ認知と文化 ; 8)
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
---|---|
出版年 | 2011.10 |
コード類 | 書誌ID=2001530570 NCID=BB07169645 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・東棟3階 |
|
152.167/KUS | 0280657327 |
|
9784326199440 | 2011 |
|
|||||
水・開架一般(MS棟) |
|
491.377/KUS/8013136 | 6280131362 |
|
9784326199440 | 2013 |
|