<図書>
Lactose, water, salts and minor constituents / edited by P.L.M. McSweeney and P.F. Fox
(Advanced dairy chemistry / edited by P.F. Fox ; v. 3)
版 | 3rd ed |
---|---|
出版者 | New York : Springer |
出版年 | c2009 |
コード類 | 書誌ID=2001510126 NCID=BA90205015 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxiv, 778 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | McSweeney, P. L. H. Fox, P. F. |
件 名 | LCSH:Milk -- Composition
全ての件名で検索
LCSH:Dairy products -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:SF251 DC22:637 |
巻冊次 | ISBN:9780387848648 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
637.1/F833/3 | 4080137817 |
|
9780387848648 | [2010] |
|