このページのリンク

<図書>
クリティカルケアにおける栄養管理 / 平澤博之編集
クリティカル ケア ニ オケル エイヨウ カンリ

出版者 東京 : 克誠堂出版
出版年 2009.3
コード類 書誌ID=2001465940 NCID=BA90033350

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 262p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養管理 : クリティカルケアにおける
表紙タイトル:Critical care nutrition
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 平澤, 博之 <ヒラサワ, ヒロユキ>
件 名 BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
巻冊次 ISBN:9784771903494 ; PRICE:7600円+税

所蔵情報を非表示

医・図書館・閲覧室
613.2/H613 2580152096
9784771903494 2009

 類似資料