このページのリンク

<図書>
食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 258)

普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.5
コード類 書誌ID=2001344288 NCID=BA82013595

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 264p : 挿図 ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Development of food technology
原タイトル:新世紀の食品加工技術
一般注記 初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
文献: 各章末
著者標目 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:9784882319238 ; PRICE:3800円+税

所蔵情報を非表示

水・開架一般(改築期間中のため利用不可)
588/F 95/8004330 6280043308
9784882319238 2007

 類似資料