このページのリンク

<図書>
食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.10
コード類 書誌ID=2001307673 NCID=BA78620266

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ xv, 718p ; 27cm
別書名 その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology
異なりアクセスタイトル:食品保蔵流通技術ハンドブック
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
監修: 三浦洋, 木村進
編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
著者標目 日本食品保蔵科学会 <ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ>
三浦, 洋(1920-) <ミウラ, ヒロシ>
木村, 進(1922-) <キムラ, ススム>
松本, 信二(1938-) <マツモト, シンジ>
田島, 眞 <タジマ, マコト>
上田, 悦範 <ウエダ, ヨシノリ>
高野, 克己 <タカノ, カツミ>
分 類 NDC9:588.9
NDC9:588.03
巻冊次 ISBN:4767961041 ; PRICE:23100円

所蔵情報を非表示

農・図書室閲覧室・参考図書(館内利用のみ)
664.028/NIH 4080043483
4767961041 2006
水・開架一般
588.9/N 62/8003869 6280038698
4767961041 2006

 類似資料