<図書>
料理の起源と食文化 / 中尾佐助著
リョウリ ノ キゲン ト ショクブンカ
(中尾佐助著作集 / 中尾佐助著 ; 金子務 [ほか編集] ; 第2巻)
出版者 | 札幌 : 北海道大学図書刊行会 |
---|---|
出版年 | 2005.9 |
コード類 | 書誌ID=2001225833 NCID=BA73270382 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・東棟2階 |
|
630/NAK/2 | 0280190015 |
|
4832928813 | 2005 |
|
|||||
総合博物館・和書【申込:理学部図書室へ(平日16:00まで) 出納:15分程要】 |
|
630/NAK/2 | 9080022687 |
|
4832928813 | 2005 |
|
|||||
農・図書室・閲覧室 |
|
630/NAK | 4080043654 |
|
4832928813 | 2005 |
|
|||||
農・開発経済学 (利用は農経図書に相談) |
|
630/NAK | 4080020953 |
|
4832928813 | 2005 |
|
|||||
農・農業経済図書室 |
|
630/NAK | 4080020964 |
|
4832928813 | 2005 |
|
|||||
低・図書閲覧室(図書) |
|
630/NAK | 7480003910 | <B 7/69.2> | 4832928813 | 2005 |
|