このページのリンク

<図書>
食品の生体調節機能に関する研究 / 農林水産技術会議事務局編
ショクヒン ノ セイタイ チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ
(農林水産研究文献解題 / 農林水産技術会議事務局編 ; No.30)

出版者 東京 : 農林水産技術会議事務局
出版年 2004.3
コード類 書誌ID=2001146088 NCID=BA66639824

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 363p ; 21cm
著者標目 農林水産省農林水産技術会議事務局 <ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク>
件 名 BSH:農業
BSH:林業
BSH:水産業
BSH:食品化学
分 類 NDC8:610
NDC9:610
巻冊次 PRICE:非売品

所蔵情報を非表示

農・図書室・閲覧室
630.16/NOR 4080000801

2004

 類似資料