<図書>
食品の生体調節機能に関する研究 / 農林水産技術会議事務局編
ショクヒン ノ セイタイ チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ
(農林水産研究文献解題 / 農林水産技術会議事務局編 ; No.30)
出版者 | 東京 : 農林水産技術会議事務局 |
---|---|
出版年 | 2004.3 |
コード類 | 書誌ID=2001146088 NCID=BA66639824 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
630.16/NOR | 4080000801 |
|
|
2004 |
|