<図書>
Japanese food management in World War II / by B.F. Johnston with Masaburo Hosoda and Yoshio Kusumi
(Studies on food, agriculture, and World War II)
出版者 | Stanford : Stanford University Press |
---|---|
出版年 | c1953 |
コード類 | 書誌ID=2001129973 NCID=BA08706877 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 283 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Johnston, Bruce F., 1919- Hosoda, Mosaburo Kusumi, Yoshio |
件 名 | LCSH:World War, 1939-1945 -- Food question -- Japan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9016.J42 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館西書庫2F・ドーア文庫(平日のみ利用可) |
|
363.8/J641 | 0174291046 |
|
|
1953 |
|