このページのリンク

<図書>
Proteins / edited by P. F. Fox and P. L. H. McSweeney
(Advanced dairy chemistry / edited by P.F. Fox ; v. 1)

3rd ed.
出版者 New York ; London : Kluwer Academic/Plenum
出版年 c2003
コード類 書誌ID=2001107706 NCID=BA62487167

書誌詳細を表示

本文言語 英語
大きさ 2 v.(xviii, 1346 p.) : ill ; 24 cm.
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Fox, P. F.
McSweeney, P. L. H.
件 名 LCSH:Milk -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Dairy products -- Composition  全ての件名で検索
分 類 DC21:637.1
巻冊次 Part A ; ISBN:0306472716
Part B ; ISBN:0306472716

所蔵情報を非表示

本館・開架閲覧室 Part A 637.1/F833/1-A 0180030190
0306472716 2003
本館・開架閲覧室 Part B 637.1/F833/1-B 0180030188
0306472716 2003
農・図書室・閲覧室 Part A 637.1/F833 4070591761
0306472716 2003
農・図書室・閲覧室 Part B 637.1/F833 4070591772
0306472716 2003
農・応用食品科学 Part A 637.1/F833 4070592773
0306472716 2003
農・応用食品科学 Part B 637.1/F833 4070592784
0306472716 2003

 類似資料