このページのリンク

<図書>
Les dépossédés : Bataille, Caillois, Leiris, Malraux, Sartre / Denis Hollier
(Collection "Critique")

出版者 Paris : Les Éditions de minuit
出版年 c1993
コード類 書誌ID=2000567952 NCID=BA20660061

書誌詳細を表示

本文言語 フランス語
大きさ 196 p. ; 22 cm
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Hollier, Denis
件 名 LCSH:Bataille, Georges, 1897-1962
LCSH:Caillois, Roger, 1913-1978
LCSH:Leiris, Michel, 1901-1990
LCSH:Malraux, André, 1901-1976
LCSH:Sartre, Jean Paul, 1905-1980
分 類 NDC8:950.4
巻冊次 ISBN:2707314420 ; PRICE:145F

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層)
840.9/H724 0172068837
2707314420 1993

 類似資料