<図書>
Proteins / edited by P.F. Fox
(Advanced dairy chemistry / edited by P.F. Fox ; v. 1)
出版者 | London ; New York : Elsevier Applied Science |
---|---|
出版年 | 1992 |
コード類 | 書誌ID=2000468520 NCID=BA19287539 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi , 781 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Fox, P. F. |
件 名 | LCSH:Milk -- Composition
全ての件名で検索
LCSH:Dairy products -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:SF251 DC20:637/.1 |
巻冊次 | ISBN:185166761X |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・応用食品科学 |
|
637.1/F833 | 4070275778 |
|
185166761X | 1992 |
|