<図書>
Food in civilization : how history has been affected by human tastes / Carson I.A. Ritchie
版 | 1st ed |
---|---|
出版者 | New York : Beaufort Books |
出版年 | c1981 |
コード類 | 書誌ID=2000295892 NCID=BA07812595 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 192 p. ; 24 cm |
一般注記 | Includes index |
著者標目 | *Ritchie, Carson I. A. |
件 名 | LCSH:Food -- History
全ての件名で検索
LCSH:Civilization -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX353 DC19:338.1/9 |
巻冊次 | ISBN:0825300371 ; PRICE:$8.95 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・書庫・洋書 |
|
338.19/R511 | 0521201976 |
|
0825300371 | 1981 |
|