<図書>
Fundamentals of dairy chemistry / edited by Byron H. Webb, Arnold H. Johnson [and] John A. Alford
版 | 2d ed |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. : Avi Pub. Co. |
出版年 | 1974 |
コード類 | 書誌ID=2000271518 NCID=BA06374357 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | ix, 929 p : illus ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographies |
著者標目 | *Webb, Byron Horton, 1903- Johnson, Arnold Harvey, 1896- joint author Alford, John A. joint author |
件 名 | LCSH:Milk -- Composition
全ての件名で検索
LCSH:Dairy products -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:SF253 DC:637 |
巻冊次 | ISBN:0870551434 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
637/W381 | 4020622831 |
|
0870551434 | 1974 |
|