<図書>
Fundamentals of dairy chemistry / editor, Noble P. Wong ; associate editors, Robert Jenness, Mark Keeney, Elmer H. Marth
版 | 3rd ed |
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出版者 | New York : Van Nostrand Reihold Co. |
出版年 | c1988 |
コード類 | 書誌ID=2000226944 NCID=BA04369593 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
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大きさ | x, 779 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | "An AVI book"--Verso t.p Includes bibliographies and index |
著者標目 | Wong, Noble P. |
件 名 | LCSH:Milk -- Composition
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LCSH:Dairy products -- Composition 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:SF251 DC19:637 |
巻冊次 | ISBN:0442204892 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
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農・図書室・閲覧室 |
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637/W381 | 4070124308 |
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0442204892 | 1988 |
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農・食品機能化学 |
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637/W381 | 4070135164 |
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0442204892 | 1988 |
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