このページのリンク

<図書>
Ein deutscher Traum : die Anschlussidee und Anschlusspolitik bei Karl Renner und Otto Bauer / Ernst Panzenböck
(Materialien zur Arbeiterbewegung ; Nr. 37)

出版者 Wien : Europaverlag
出版年 1985
コード類 書誌ID=2000222507 NCID=BA06579509

書誌詳細を表示

本文言語 ドイツ語
大きさ xiii, 231 p. ; 21 cm
一般注記 Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Universität Wien
Bibliography: p. 224-230
著者標目 *Panzenböck, Ernst, 1948-
件 名 LCSH:Anschluss movement, 1918-1938
LCSH:Renner, Karl, 1870-1950
LCSH:Bauer, Otto, 1881-1938
分 類 LCC:DB97
巻冊次 ISBN:3203508974

所蔵情報を非表示

本館・書庫・洋書
943.6051/P196 0170764712
3203508974 1985

 類似資料