Link on this page

<Books>
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
(ブルーバックス ; B-1935)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2015.9
Codes ID=2001656680 NCID=BB19508690
Online Material https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784062579353

Show details.

Language Japanese
Size 316p : 挿図 ; 18cm
Other titles variant access title:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
Notes 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
Authors 和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>
Subjects BSH:清酒
Classification NDC9:588.52
Vol ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円 (税別)

Hide book details.

Central Library, Open Stacks, Pocket Books
ブルーバックス/‎B-1935 0181757341
9784062579353 2015
North Library (East 2F,Pocket Books)
ブルーバックス/B-1935 0280900264
9784062579353 2015
Fish.Sci.,Open Stacks,Pocket Books(MS)
080/B-1935 6280167822
9784062579353 2015

 Similar Items