<Books>
魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 50)
Publisher | 東京 : 恒星社厚生閣 |
---|---|
Year | 1984.4 |
Codes | ID=2000281233 NCID=BN01390234 |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Reserve | Restriction | Copy | eDDS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fish.Sci.,Open Stacks(Strage) |
|
660.8/Su 3 | 6210700820 |
|
4769905025 | 1984 |
|
|||||
Fish.Sci.,Open Stacks(MS) |
|
660.8/SU3 | 6210686708 |
|
4769905025 | 1984 |
|
|||||
水院・行動資源計測学(システム1 設計) |
|
660.8/Su 3 | 6210671095 |
|
4769905025 | 1984 |
|
|||||
水院・食品機能化学(佐伯研 生物素材 実工) |
|
660.8/SU3 | 6270080393 |
|
4769905025 | 1984 |
|