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<Books>
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])

Publisher 東京 : 筑摩書房
Year 2021.10
Codes ID=2001806790 NCID=BC10277009

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Language Japanese
Size 584p ; 15cm
Other titles original title:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
Notes 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
Authors Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ>
Subjects BSH:食生活 -- 歴史  All Subject Search
BSH:飲食店 -- 歴史  All Subject Search
Classification NDC8:383.8
NDC9:383.835
Vol ISBN:9784480510761 ; PRICE:1900円+税

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North Library (East 2F,Pocket Books)
ちくま学芸文庫/ス-26-1 0281258474
9784480510761 2021

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