<Books>
水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
スイサンブツ ノ シキソ : シコウセイ ト キノウセイ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 158)
Publisher | 東京 : 恒星社厚生閣 |
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Year | 2008.3 |
Codes | ID=2001387654 NCID=BA85443841 |
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Language | Japanese |
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Size | 127p, 図版 [4] p ; 21cm |
Other titles | colophon title:Pigments of marine products palatability and functionality |
Notes | 文献: 各章末 本書の基礎になったシンポジウム: 平成19年度水産学会春季大会シンポジウム「水圏生物の色素 -- 嗜好性と機能性」 |
Authors | 平田, 孝 <ヒラタ, タカシ> 菅原, 達也(1968-) <スガワラ, タツヤ> |
Subjects | BSH:水産化学 BSH:色素 |
Classification | NDC8:663.4 NDC9:663.4 |
Vol | ISBN:9784769910763 ; PRICE:2700円 |
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Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Reserve | Restriction | Copy | eDDS | |
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Fish.Sci.,Open Stacks(Strage) |
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660.8/SUI/8007102 | 6280071028 |
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9784769910763 | 2008 |
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Fish.Sci.,Open Stacks(MS) |
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660.8/SUI/8005552 | 6280055520 |
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9784769910763 | 2008 |
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