Link on this page

<Books>
水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
スイサンブツ ノ シキソ : シコウセイ ト キノウセイ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 158)

Publisher 東京 : 恒星社厚生閣
Year 2008.3
Codes ID=2001387654 NCID=BA85443841

Show details.

Language Japanese
Size 127p, 図版 [4] p ; 21cm
Other titles colophon title:Pigments of marine products palatability and functionality
Notes 文献: 各章末
本書の基礎になったシンポジウム: 平成19年度水産学会春季大会シンポジウム「水圏生物の色素 -- 嗜好性と機能性」
Authors 平田, 孝 <ヒラタ, タカシ>
菅原, 達也(1968-) <スガワラ, タツヤ>
Subjects BSH:水産化学
BSH:色素
Classification NDC8:663.4
NDC9:663.4
Vol ISBN:9784769910763 ; PRICE:2700円

Hide book details.

Fish.Sci.,Open Stacks(Strage)
660.8/SUI/8007102 6280071028
9784769910763 2008
Fish.Sci.,Open Stacks(MS)
660.8/SUI/8005552 6280055520
9784769910763 2008

 Similar Items