Link on this page

<Books>
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
(PHP新書 ; 948)

Publisher 東京 : PHP研究所
Year 2014.9
Codes ID=2001624603 NCID=BB16602127

Show details.

Language Japanese
Size 245p ; 18cm
Notes 参考文献: p243-245
監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
Authors 神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ>
中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ>
山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ>
辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ>
Subjects BSH:料理(西洋) -- フランス  All Subject Search
BSH:料理(中国)
BSH:料理(日本)
Classification NDC8:596.2
NDC9:596.2
Vol ISBN:9784569819082 ; PRICE:800円(税別)

Hide book details.

Central Library, Open Stacks, Pocket Books
PHP新書/948 0181664326
9784569819082 2014

 Similar Items