Link on this page

<Books>
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
(ブルーバックス ; B-1956)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2016.2
Codes ID=2001667834 NCID=BB20680678
Online Material https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784062579568

Show details.

Language Japanese
Size 317p : 挿図 ; 18cm
Other titles variant access title:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
Notes 参考文献: p309-313
Authors 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
Subjects BSH:コーヒー
Classification NDC8:619.89
NDC9:619.89
Vol ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円 (税別)

Hide book details.

Central Library, Open Stacks, Pocket Books
ブルーバックス/B1956 0181814522
9784062579568 2016
North Library (East 2F,Pocket Books)
ブルーバックス/B1956 0280925765
9784062579568 2016
Fish.Sci.,Open Stacks,Pocket Books(MS)
080/B-1956 6280182193



 Similar Items