<Books>
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
(ブルーバックス ; B-1956)
Publisher | 東京 : 講談社 |
---|---|
Year | 2016.2 |
Codes | ID=2001667834 NCID=BB20680678 |
Online Material | https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784062579568 |
Show details.
Language | Japanese |
---|---|
Size | 317p : 挿図 ; 18cm |
Other titles | variant access title:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか |
Notes | 参考文献: p309-313 |
Authors | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
Subjects | BSH:コーヒー |
Classification | NDC8:619.89 NDC9:619.89 |
Vol | ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円 (税別) |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Reserve | Restriction | Copy | eDDS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Central Library, Open Stacks, Pocket Books |
|
ブルーバックス/B1956 | 0181814522 |
|
9784062579568 | 2016 |
|
|||||
North Library (East 2F,Pocket Books) |
|
ブルーバックス/B1956 | 0280925765 |
|
9784062579568 | 2016 |
|
|||||
Fish.Sci.,Open Stacks,Pocket Books(MS) |
|
080/B-1956 | 6280182193 |
|
|
|
|